Home > Arquivos > fireshot-chrome-plugin.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo fireshot-chrome-plugin

Fireshot-chrome-plugin.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo fireshot-chrome-plugin.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo fireshot-chrome-plugin.exe

  1. Use o programa Restoro para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o FireShot Native API Host. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o fireshot-chrome-plugin.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo fireshot-chrome-plugin.exe

O processo FireShot Native API Host pertence ao programa FireShot Webpage Captures da empresa ou https://getfireshot.com.

Descrição: Windows não precisa do arquivo fireshot-chrome-plugin.exe. Fireshot-chrome-plugin.exe está localizado em uma sub-pasta de "C:\Documents and Settings". Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 158,448 bytes (27% de todas as ocorrências), 163,056 bytes, 159,849 bytes, 161,010 bytes ou 175,208 bytes. https://arquivo.wiki.br/processo/fireshot-chrome-plugin.exe.html 
O programa não está visível. Não é um arquivo do núcleo do Windows. O arquivo é certificado por uma empresa confiável. Portanto, tem 62% de chance de ser perigoso.
O fornecedor do software Getfireshot provê um suporte direto (getfireshot.com). Em caso de problemas com fireshot-chrome-plugin.exe, você pode remover o programa Evgeny Suslikov ou FireShot por inteiro utilizando o Painel de Controle do Windows, ou verifique se existe uma nova versão disponível.

Recomendado: Identificar erros relacionados com fireshot-chrome-plugin.exe

Se fireshot-chrome-plugin.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas", ele tem 67% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 161,010 bytes (33% de todas as ocorrências), 161,008 bytes ou 158,448 bytes. Ele não é um componente de sistema do Windows. O processo não possui uma janela visível. Fireshot-chrome-plugin.exe é assinado digitalmente.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como fireshot-chrome-plugin.exe. Portanto verifique se o processo fireshot-chrome-plugin.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

Ainda não existem comentários de usuários. Seja o primeiro a comentar e ajude outros usuários que possuem dúvidas similares.
Se você sabe mais sobre o arquivo fireshot-chrome-plugin.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o fireshot-chrome-plugin

Um computador limpo e organizado é um requisito-chave para evitar problemas com o fireshot-chrome-plugin. Isto significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr e sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando omsconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

Para ajudar você a analisar o processo fireshot-chrome-plugin.exe em seu computador, os seguintes programas se mostram úteis: Security Task Manager mostra todas as tarefas do Windows em execução, incluindo processos ocultos embutidos, como monitoramento de teclado e navegador ou entradas de início. Uma avaliação de segurança única indica a possibilidade do processo ser um spyware em potencial, malware ou Trojan. O Malwarebytes Anti-Malware detecta e remove programas espiões adormecidos, programas de comerciais indesejados, Trojans, rastreadores de teclas, programas mal inteicionados e rastreadores de navegação de seu disco rígido.

fireshot-chrome-plugin scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

A Ferramenta de Reparação do Windows varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.