Home > Arquivos > Dashlane.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo Dashlane

O arquivo Dashlane.exe genuíno é um componente de programa de Dashlane desenvolvido pela .

Dashlane é sinônimo de Dashlane Launcher

Dashlane.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo Dashlane.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo Dashlane.exe

  1. Use o programa Restoro para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o Dashlane. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o Dashlane.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo Dashlane.exe

O processo Dashlane pertence ao programa Dashlane da empresa Dashlane.

Descrição: Windows não precisa do arquivo Dashlane.exe. Dashlane.exe está localizado em uma sub-pasta de "C:\Documents and Settings". Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 227,712 bytes (14% de todas as ocorrências), 321,536 bytes e 22 variantes mais. https://arquivo.wiki.br/processo/dashlane.exe.html 
Não é um arquivo do núcleo do Windows. O arquivo Dashlane.exe é assinado digitalmente. O programa inicia na inicialização do Windows (veja a chave do Registro: Run, TaskScheduler, DEFAULT\Run). O processo não possui uma janela visível. A aplicação escuta ou envia dados em portas abertas para a LAN ou Internet. O arquivo Dashlane.exe é um arquivo assinado pela Verisign. Dashlane.exe é capaz de monitora aplicações. Portanto, tem 70% de chance de ser perigoso.
Você pode desinstalar o Dashlane, ou peça ajuda ao suporte. Vá para Dashlane no Painel de Controle do Windows (Seção de Software ou Programas) para desinstalá-lo, ou acesse www.dashlane.com/support para ter acesso ao Suporte ao Cliente.

Recomendado: Identificar erros relacionados com Dashlane.exe

Se Dashlane.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas", ele tem 73% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 321,536 bytes (27% de todas as ocorrências), 390,736 bytes e 8 variantes mais. O arquivo tem uma assinatura digital. Não é um arquivo do núcleo do Windows. A aplicação escuta ou envia dados em portas abertas para a LAN ou Internet. A aplicação não está visível. O processo inicia na inicialização do Windows (veja a chave do Registro: Run, TaskScheduler, DEFAULT\Run). Dashlane.exe é capaz de monitora aplicações.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como Dashlane.exe. Portanto verifique se o processo Dashlane.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

Eu acabo de baixar este program, a princípio é o 1°mais completo systema pois ha diversidades de sistem operacionais ...Se manter este padrão ativo corrigind o sistema sem riscos de segurança é um dos melhores
Fernando Fernandes
Resumo: Nota média dos usuários para Dashlane.exe: com base em 1 voto com 1 review.
45 usuários perguntaram sobre este arquivo. 1 usuário classificou como não perigoso.
Se você sabe mais sobre o arquivo Dashlane.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o Dashlane

Um computador limpo e organizado é um requisito-chave para evitar problemas com o Dashlane. Isto significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr e sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando omsconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

Para ajudar você a analisar o processo Dashlane.exe em seu computador, os seguintes programas se mostram úteis: Security Task Manager mostra todas as tarefas do Windows em execução, incluindo processos ocultos embutidos, como monitoramento de teclado e navegador ou entradas de início. Uma avaliação de segurança única indica a possibilidade do processo ser um spyware em potencial, malware ou Trojan. O Malwarebytes Anti-Malware detecta e remove programas espiões adormecidos, programas de comerciais indesejados, Trojans, rastreadores de teclas, programas mal inteicionados e rastreadores de navegação de seu disco rígido.

Dashlane scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

A Ferramenta de Reparação do Windows varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.