Home > Arquivos > nethtsrv.exe Processo Windows - O que é isto?

Como remover o vírus nethtsrv

A maioria dos programas de anti-vírus identificam o arquivo nethtsrv.exe como sendo um malware, por exemplo McAfee identifica-o como um Downloader-FAES!2ED5BB73A542, e Sophos identifica-o como um Generic PUA CK.
O fórum gratuito de informação sobre arquivos pode ajudar você a descobrir como removê-lo. Se você souber mais sobre este arquivo, por favor, deixe um comentário ou dica para os outros usuários.

Clique para verificar o arquivo nethtsrv.exe gratuitamente

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo nethtsrv.exe

  1. Use o programa SpeedUpMyPc para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o amisrv.exe. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o nethtsrv.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo nethtsrv.exe

O processo amisrv.exe pertence ao programa amisrv da empresa desconhecido.

Descrição: nethtsrv.exe não é essencial para o Windows e muitas vezes causará problemas. Arquivo nethtsrv.exe está localizado em uma sub-pasta de C:\Windows. Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 180,224 bytes (26% de todas as ocorrências), 358,912 bytes e 8 variantes mais. http://www.arquivo.wiki.br/processo/nethtsrv.exe.html 
É um arquivo sem informação sobre seu criador. Ele está localizado na pasta Windows, mas ele não é um arquivo do núcleo do Windows. O processo não possui uma janela visível. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. Portanto tem 62% de chance de ser perigoso.

Recomendado: Identificar erros relacionados com nethtsrv.exe

Se nethtsrv.exe estiver localizado na pasta C:\Windows\System32, ele tem 72% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 180,736 bytes (28% de todas as ocorrências), 179,712 bytes, 350,720 bytes, 338,944 bytes ou 358,912 bytes. O processo não tem uma descrição de arquivo. O arquivo é um arquivo desconhecido na pasta Windows. O programa não possui uma janela visível. Ele não é um arquivo de sistema do Windows.

Importante: Verifique se o processo nethtsrv.exe em seu pc não é uma "praga". Se amisrv.exe foi alterado na ferramenta de busca e página inicial do seu navegador, será possível recuperar as configurações padrão do seu navegador conforme a seguir:

Redefinir configurações do navegador Internet-Explorer ▾
  1. No Internet Explorer, pressione a combinação de teclas Alt + X para abrir o menu de Ferramentas.
  2. Click Clique em Opções da Internet.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Clique no botão Redefinir... .
  5. Habilite a opção apagar configurações pessoais.
Isto redefinirá seu Internet Explorer para as configurações padrão. Seu navegador será iniciado com a página inicial e ferramenta de busca de costume – sem anúncios e rastreadores. Entretanto, todos os complementos também são apagados [1]. Limpe o seu computador de forma mais rápida e fácil utilizando o Security Task Manager.


Comentários de Usuários

Ainda não existem comentários de usuários. Seja o primeiro a comentar e ajude outros usuários que possuem dúvidas similares.
Se você sabe mais sobre o arquivo nethtsrv.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o nethtsrv

Os seguintes programas também se mostraram úteis para uma análise mais profunda: Security Task Manager examina o processo nethtsrv ativo em seu computador e diz claramente o que ele está fazendo. O Malwarebytes, uma ferramenta bem conhecida de remoção de programas mal intencionados, diz se o nethtsrv.exe em seu computador está mostrando propaganda indesejada, deixando a sua máquina lenta. Este programa de anúncios indesejado não é considerado por alguns antivírus como um vírus e, por isso, não é marcado para remoção.

Um computador limpo e organizado é a chave para evitar problemas, e isso significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr and sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando o msconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas do Windows. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

nethtsrv scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

SpeedUpMyPC varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.